• You have no product to wishlist.
  • Non hai prodotti da confrontare
  •  x 
  • You have no product to cart.

06 Ott 2017 - CORSO DI PANIFICAZIONE AMATORIALE

CORSO DI PANIFICAZIONE AMATORIALE
Coltivare l'arte del pane significa iniziare un profondo ripensamento su alcuni aspetti del nostro modo di vivere: la qualità del cibo, l'etica del prodotto, il valore del tempo.
Venerdì 6 Ottobre 2017- dalle 20.00 alle 22.30
Domenica 8 ottobre 2017- dalle 8.3o alle 13.00
presso Agrimulino Cascina dei Conti Via Pinerolo 44, Osasco (TO)
La sera di venerdì sarà  un percorso teorico nel quale esploreremo, a partire dalla vostra esperienza, gli argomenti fondamentali che ci serviranno per Produrre un pane buono, salubre ed etico, provando attraverso alcune semplici esperienze a conoscere i meccanismi della chimica dei lievitati.
Domenica vedremo la macinazione del grano e realizzeremo insieme un impasto diretto per arrivare alla cottura e alla degustazione, imparando ad utilizzare il lievito di birra e cominciando a conoscere l'affascinante mondo del Lievito madre; oltre al pane produrremo panini dolci e grissini.
Costo: Euro 60,00
Vi aspettiamo!
Per informazioni e iscrizioni: Claudio Merlo 3384342626 - Laura Cavallo 3338689804 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.