• You have no product to wishlist.
  • Non hai prodotti da confrontare
  •  x 
  • You have no product to cart.

OSASCO, AgriMulino La Cascina dei Conti - A grande richiesta CORSO di PIZZA IN TEGLIA e alla PALA a lievitazione naturale. Mercoledì 28 febbraio dalle ore 20:00 vi sveleremo tutti i segreti per la preparazione in casa di una pizza in teglia e alla pala perfetta. Affronteremo tutte le preparazioni, dalla scelta delle farine, fino alla cottura e degustazione dei prodotti, partecipando anche alla moltura del grano del mugnaio Claudio. Costo, tutto compreso, 60 €. Max 25 partecipanti. Per info e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure chiamate Marco al 339/5435195. Condividete amici !!!

OSASCO, AgriMulino La Cascina dei Conti - A grande richiesta CORSO di PIZZA IN TEGLIA e alla PALA a lievitazione naturale. Domenica 05 NOVEMBRE 2017 a partire dalle ore 9:00 vi sveleremo tutti i segreti per la preparazione in casa di una pizza in teglia e alla pala perfetta. Affronteremo tutte le preparazioni, dalla scelta delle farine, fino alla cottura e degustazione dei prodotti, partecipando anche alla moltura del grano del mugnaio Claudio. Costo, tutto compreso, 60 €. Max 25 partecipanti. Per info e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure chiamate Marco al 339/5435195. Condividete amici !!!

CORSO DI PANIFICAZIONE AMATORIALE
Coltivare l'arte del pane significa iniziare un profondo ripensamento su alcuni aspetti del nostro modo di vivere: la qualità del cibo, l'etica del prodotto, il valore del tempo.
Venerdì 6 Ottobre 2017- dalle 20.00 alle 22.30
Domenica 8 ottobre 2017- dalle 8.3o alle 13.00
presso Agrimulino Cascina dei Conti Via Pinerolo 44, Osasco (TO)