- You have no product to cart.
ATTENZIONE!!
LA NUOVA SEDE E' A BRICHERASIO IN STRADALE PINEROLO 28.
PER ORDINI O INFORMAZIONI POTETE CONTATTARCI AL NUMERO 353 4510610
ORARIO: DAL MARTEDI' AL VENERDI' ORARIO CONTINUATO DALLE 8.30 ALLE 18.30
SABATO APERTO DALLE 8.30 ALLE 13.00
CHIUSO DOMENICA E LUNEDI'
IL MULINO SARA' CHIUSO PER FERIE
DA DOMENICA 31 AGOSTO 2025 A LUNEDI' 15 SETTEMBRE 2025 COMPRESI
SI RIAPRIRA' MARTEDI' 16 SETTEMBRE 2025
FARINA GRANO SARACENO.
Farina ottenuta dalla lavorazione del grano saraceno su macine in pietra naturale. Il grano saraceno non appartiene alla famiglia dei cereali (Graminacee) ma alle Polygonaceae, infatti, a dispetto, si distingue per una presenza elevata di Lisina e Triptofano e vitamine del gruppo B, E, P e Rutina utile per prevenire la rottura dei capillari. I sali minerali presenti in quantità rilevanti sono Calcio, Fosforo, Magnesio e Rame.
Modalità' d'Uso:
Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30%, in abbinamento alla farina di frumento oppure nella misura del 30% con la farina di mais pignolet, e diventa Farina Taragna. ,o per fare i Pizzoccheri che e’ una pasta o la polenta saracena ,50%’ patate bollite il resto grano saraceno e acqua. Confezioni 1/2kg.