• Non hai prodotti da confrontare
  •  x 
  • You have no product to cart.

ATTENZIONE!! LA NUOVA SEDE E' A BRICHERASIO IN STRADALE PINEROLO 28.

PER ORDINI O INFORMAZIONI POTETE CONTATTARCI AL NUMERO  353 4510610

ORARIO: DAL MARTEDI' AL SABATO ORARIO CONTINUATO DALLE 8.30 ALLE 18.30

CHIUSO DOMENICA E LUNEDI'

 

IL MULINO SARA' CHIUSO PER FERIE DAL 13 AGOSTO AL 19 AGOSTO

E DAL 3 SETTEMBRE AL 16 SETTEMBRE

Farina di Grano Saraceno 1kg

Farina di antichi frumenti teneri_Tipo2_1Kg
Farina di antichi frumenti teneri Tipo 2. Sacchetto da 1Kg
cuor-di-pignolet
Cuor di Pignolet

4,00 €
in stock
FARINA GRANO SARACENO.
Farina ottenuta dalla lavorazione del grano saraceno su macine in pietra naturale. Il grano saraceno non appartiene alla famiglia dei cereali (Graminacee) ma alle Polygonaceae, infatti, a dispetto, si distingue per una presenza elevata di Lisina e Triptofano e vitamine del gruppo B, E, P e Rutina utile per prevenire la rottura dei capillari. I sali minerali presenti in quantità rilevanti sono Calcio, Fosforo, Magnesio e Rame.
Produttore: La Cascina dei Conti Categorie: Farine

FARINA GRANO SARACENO.
Farina ottenuta dalla lavorazione del grano saraceno su macine in pietra naturale. Il grano saraceno non appartiene alla famiglia dei cereali (Graminacee) ma alle Polygonaceae, infatti, a dispetto, si distingue per una presenza elevata di Lisina e Triptofano e vitamine del gruppo B, E, P e Rutina utile per prevenire la rottura dei capillari. I sali minerali presenti in quantità rilevanti sono Calcio, Fosforo, Magnesio e Rame.
Modalità' d'Uso:
Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30%, in abbinamento alla farina di frumento oppure nella misura del 30% con la farina di mais pignolet, e diventa Farina Taragna. ,o per fare i Pizzoccheri che e’ una pasta o la polenta saracena ,50%’ patate bollite il resto grano saraceno e acqua. Confezioni 1/2kg.