- You have no product to cart.
ATTENZIONE!! La nuova sede è: Stradale Pinerolo 28 Bricherasio TO, per ordini chiamare il numero: 353 4510610
FARINA GRANO SARACENO.
Farina ottenuta dalla lavorazione del grano saraceno su macine in pietra naturale. Il grano saraceno non appartiene alla famiglia dei cereali (Graminacee) ma alle Polygonaceae, infatti, a dispetto, si distingue per una presenza elevata di Lisina e Triptofano e vitamine del gruppo B, E, P e Rutina utile per prevenire la rottura dei capillari. I sali minerali presenti in quantità rilevanti sono Calcio, Fosforo, Magnesio e Rame.
Modalità' d'Uso:
Può essere impiegata per prodotti da forno dolci e salati in misura variabile dal 10 al 30%, in abbinamento alla farina di frumento oppure nella misura del 30% con la farina di mais pignolet, e diventa Farina Taragna. ,o per fare i Pizzoccheri che e’ una pasta o la polenta saracena ,50%’ patate bollite il resto grano saraceno e acqua. Confezioni 1/2kg.