- You have no product to cart.
ATTENZIONE!! LA NUOVA SEDE E' A BRICHERASIO IN STRADALE PINEROLO 28.
PER ORDINI O INFORMAZIONI POTETE CONTATTARCI AL NUMERO 353 4510610
ORARIO: DAL MARTEDI' AL SABATO ORARIO CONTINUATO DALLE 8.30 ALLE 18.30
CHIUSO DOMENICA E LUNEDI'
IL MULINO SARA' CHIUSO PER FERIE
DA DOMENICA 29 DICEMBRE A LUNEDI' 13 GENNAIO COMPRESO.
SI RIAPRIRA' MARTEDI' 14 GENNAIO
FARINA di FRUMENTO INTEGRALE.
macinazione a pietra naturale lenta, cosi si ottiene la vera farina integrale,. La farina così ottenuta non è impoverita di quelle parti pregiate (germe, granito, glutine e semola) di buona forza e molto gusto, si può utilizzare al 100% o miscelata alla ‘’tipo1’’,ottima per pasta fatta in casa, pizza e biscotti, pane casereccio. Confezioni 1kg. o 5kg.